Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Niederrad

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21269
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, gepflegt und von der Autobahn gut zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: prima XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Tagesangebot für das Abendessen ist eine gute Idee.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tres bien. Piscine très agreable mais pourquoi n'y a -t-il plus de serviettes ?

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir fühlen uns in Ihrem Haus rundum wohl und kommen immer gerne wieder. Das nächste Mal am 17.11.2017

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Très bonne expérience. Le service et la chambre était très agréable.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dusche in der Badewanne ist für Ältere nicht zu händeln .
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes und gemütliches Hotel. Nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücksbüfett ist umfangreich und wird immer wieder aufgefüllt.
Bewertung Sauberkeit:
Da gibt es nichts zu bemängeln
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel liegt im Zentrum der Bürokomplexe. Kein weites fahren, vieles kann zu Fuß erreicht werden auch mehrere gute Restaurant sind fuß läufig erreichbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich hatte ein Eckzimmer zur Bahnlinie. Sehr geräumig und von der Bahnlinie habe ich nichts mitbekommen.
Bewertung Service:
Man wurde sehr freundlich empfangen und behandelt. Es wurde nach besonderen Wünschen gefragt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage, Ausstattung und der Service sind sehr gut. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ist gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksamer Service.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut und leicht zu erreichen, Zimmer groß und modern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dies freut mich sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Ludwig (Front Office Manager)
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut angebunden zur Autobahn und mit der S-Bahn in ein paar Minuten am Hbf
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Frühstück und Mittagsbuffet gut, Abendessen zu teuer für die Leistung
Bewertung Zimmer:
illuminiertes Bild mit Bulle an der Wand etwas gewöhnungsbedürftig
Bewertung Service:
sehr freundlich und zuvorkommend!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem guter Standard, an manchen Ecken aber schon ein bisschen "altbacken" Sehr freundlicher Service!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns und unser Haus so gut erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ganz lieben Dank für Ihre netten Worte und gute Bewertung. Gerne akzeptieren wir Kostenübernahmen von jeder Firma mit einer Kreditkarte zur Garantie. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Ludwig (Front Office Manager)
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden. Es war alles so. wie erwartet. Wir werden wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Clara Bohn (Assistant Front Office Manager)
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Todo estado muy bien el trato del personal del cheking exelente . gracias

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for visiting our hotel and we very much appreciate your comments regarding your stay at the Dorint Hotel Frankfurt-Niederrad. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will also send your kind words to our colleagues. We would love to welcome you back in our hotel! Best regards, Clara Bohn (Assistant Front Office Manager)
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer perfekt - von der Buchung bis zum Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch im Dorint Hotel Frankfurt-Niederrad. Ihre positive Beurteilung freut uns sehr, das ganze Team bedankt sich dafür. Besuchen Sie uns gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Clara Bohn (Assistant Front Office Manager)
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles super. Bester Hotel. Unsere Familie war mehr als zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Clara Bohn (Assistant Front Office Manager)
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: The service totally values the price. Except the first night with a weird smelling around which we could not open the window.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your feedback during your stay with us. We are happy to hear that you had a pleasant stay in our Hotel. We hope to welcome you again in the future. Best regards, Clara Bohn (Assistant Front Office Manager)
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Sehr freundlicher checkin. Gute matratze. Ruhig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Clara Bohn (Assistant Front Office Manager)
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zweckmäßiges Business Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Clara Bohn (Assistant Front Office Manager)
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.10.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Team war sehr nett
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die rezeption team war sehr frieundlich und gaben mir alle Informationen über das Hotel inklusive Pool

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dies freut mich sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Clara Bohn (Assistant Front Office Manager)
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.09.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich war sehr zufrieden. der Service war gut und freundlich. hab mich wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Ludwig (Front Office Manager)
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.09.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Très positive à la fois pour l'hôtel et pour le restaurant

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for taking time to tell us about your experience in our hotel. We are happy that you had a good stay. We hope to welcome you again in the future. Best regards, Patricia Ludwig (Front Office Manager)
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.09.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Eindruck war gut, die Verkabelung der LED-Seitenbeleuchtung auf den Beton Seulen im Frühstücksraum/Restaurant sollten mal überarbeitet werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dies freut mich sehr. Ich habe die Anmerkung zu den LED-Seitenbeleuchtungen im Restaurant an unseren Techniker weiter gegeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Ludwig (Front Office Manager)
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.09.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Dame die unsere DataCore Veranstaltung betreut hat war bzgl. der Serviceleistungen und Freundlichkeit überragend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns und unser Haus so gut erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ganz lieben Dank für Ihre netten Worte und gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Ludwig (Front Office Manager)
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.07.2017 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel im Herzen des Bankenviertel von Frankfurt. Service und Qualität sind sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend