Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Niederrad

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21509
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
zu laut und Heizung / Zimmertemperatur viel zu warm // Öffnen der Fenster nur mit extremem Zuglärm verbunden; bei weiterem Aufenhalt nur noch Zimmer zur Straße hin!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, Hotel wird von nur zum schlafen + frühstücken genutzt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Standort in Niederrad
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Design
Bewertung Service:
Zuvorkommend ohne Aufdringlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern und sympathisch als Tagungshotel, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Service, freundliches Personal, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
super hotel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
propre
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: très bien rien à dire et très très propre

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for visiting our hotel and we very much appreciate your comments regarding your stay at the Dorint Hotel Frankfurt-Niederrad. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will also send your kind words to our colleagues. We would love to welcome you back in our hotel! Best regards, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis - , Leistungsverhältniss, frische Eierspeisen, frisches Obst war sehr wenig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das ein Nackenstützkissen nach vorheriger Anfrage direkt auf dem Zimmer lag
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Erholung in dem Wellnessbereich für Geschäftsreisende in der Woche.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super freundliches Servicepersonal, Auswahl sehr reichhaltig, leckerer Filterkaffee
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Anbindung an die Autobahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gute Ausstattung, große Zimmer, Kaffeemaschine
Bewertung Service:
Sonderwunsch nach zweiten Kopfkissen und Wassernapf für den Hund wurde sofort nachgegangen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trittfesten das das Hotel sehr groß ist, ist es sehr ruhig, auch die Bahn ist kaum zu hören.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Autobahnanbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Viel Platz
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehe freundliches Personal, großzügige Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkplätze vor dem Haus; gute Anbindung an die Autobahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr netter Service - Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Service
Bewertung Frühstück:
Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Es war sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Anbindung
Bewertung Preise:
Ist angemessen
Bewertung Restaurant:
Service, Flexibilität
Bewertung Zimmer:
Geräumig
Bewertung Service:
Sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im allgemeinen habe ich mich sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum alles Bestens. Wir werden wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch im Dorint Hotel Frankfurt-Niederrad. Ihre positive Beurteilung freut uns sehr, das ganze Team bedankt sich dafür. Besuchen Sie uns gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Es fehlen Anschlussmöglichkeiten für elektronische Geräte!
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles soweit in Ordnung und sehr freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
können Sie nicht, Friedhof ist da
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ganze Einrichtung, Design. Die Matratze war für mich und meine Frau nicht so gut, aber wir haben Problemen mit unseren Rücken, ich weiß nicht ob die Matratze Grund ist.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, ich komme gerne wieder wenn mein Fenster nicht Richtung Friedhof guckt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Gene können Sie bei Ihrer nächsten Buchung vermerken, dass Sie ein Zimmer in die andere Richtung möchten. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fluglärm
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Duschwanne nicht mehr zeitgemäß
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zufriedenstellend, siehe Anmerkungen ...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer entsprachen nicht eines 4 Sterne Hotels.lpftung defekt Kontrolle defekt kaputte Schränke durch gelegene Matratzen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Bezüglich der Lüftung werden wir unserer Technik bescheid geben, dass sie sich diese noch einmal anschaut. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimale Lage für mein Reiseziel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Pizza war etwas dröge. Service war sehr gut.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Unkomplizierte Abwicklung an der Rezeption bei Anliegen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer alles in Ordnung: Sehr guter Service und Zimmer einwandfrei.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Vielen Dank! Alle Mitarbeiter Ihres Hauses, egal aus welchem Bereich waren ausnehmend freundlich und immer gern hilfsbereit. Es hat viel Spaß gemacht in einem Haus zu tagen, in dem alle Mitarbeiter das Gästewohl vorneanstellen. Vielen Dank nochmal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super!! Durchweg alle Bereiche waren auf das Gästewohl fokussiert. Alle Mitarbeiter waren ausnehmend freundlich und immer gern hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Reinhold
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Heizung nicht so sehr aufdrehen; es ist ca. 2 Grad zu warm.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm, Lage in der Bürostadt OK, Zimmer zu warm.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unsere Leistung stetig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Reinhold
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Im Industriegebiet.
Bewertung Preise:
Selbst für Buchmessezeit aufgrund der fehlenden Klimatisierung nicht zu rechtfertigen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unfassbar warm. Keine Klimaanlage. Fenster öffnen geht aufgrund Flug- und Autobahnlärm nur bedingt. Insgesamt in die Jahre gekommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle und freundliche Mitarbeiter retten das in die Jahre gekommene Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Leider ist nur eine hälfte des Hauses klimatisiert, gerne würden wir dies ändern wenn wir könnten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer zu warm. Lüften schwierig. Badezimmer besser mit Duschwanne und nicht Badewanne. Insgesamt alles sehr hellhörig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Reinhold
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Leider war mein Zimmer sehr unsauber und staubig, auch nach dem geputzt wurde!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Wasserhahn hat unaufhörlich getropft.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider nicht so gut wie in den letzten Jahren.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Es ist schade zu lesen, dass wir Sie in diesem Jahr nicht überzeugen konnten. Gerne können Sie uns mitteilen, was sich Ihrer Meinung nach verschlechtert hat, damit wir dies wieder besser machen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl. Gern noch etwas wie Pfannkuchen/Waffeln ergänzen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Super Service. Stromversorgung könnte besser gelöst sein.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Vor- und Nachspeisen sehr lecker, Hauptgerichte gut, aber nicht außergewöhnlich.
Bewertung Zimmer:
Stiel, Helligkeit, Sauberkeit
Bewertung Service:
Sehr freundlichen und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm. Ich werde wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
kurze Wege zum ÖVP
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ordentliches Hotel mit sehr guter Anbindung an den ÖVP.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Haare vom Vorgänger im Bad!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In die Jahre gekommen. Beim Duschen läuft das Wasser durch die aufgesetzte Duschwand. Das Zimmer war viel zu warm und ohne Klimaanlage, stattdessen stellt mann einen Ventilator hin !!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Leider haben wir nur eine Hälfte des Hauses klimatisiert. Wenn wir könnten, würden wir dies sehr gerne ändern. Herzliche Grüße, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Omlett ungießbar, viel zu fett und lieblos zubreitet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
keine Klimanlage, extrem stickig udn heiß im Zimmer bzw. auf dem ganzen Flur im 5. Stock, Betten und Kissen unbequem
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - etwas in die Jahr gekommenes Hotel, Zimmer an sich nett eingeruchtet aber leider obowhl es bereits Oktober war extrem stickiges heißes Zimmer bzw. der ganze Flur war stickig und heiß

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Leider haben wir nicht alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
x
Bewertung Frühstück:
x
Bewertung Sauberkeit:
x
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
x
Bewertung Preise:
x
Bewertung Restaurant:
x
Bewertung Zimmer:
x
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage zum Universitätsklinikum; Einfahrt ins Parkdeck bzw. die Ausfahrt viel zu eng.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dies freut mich sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend