Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Niederrad

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21565
Gesamtwertung:

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe S-Bahn, Parkmöglichkeit, Aussicht Skyline
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis-Leistungsverhältnis (Sicher auch weil Hotelbesuch in Zeitraum niedriger Gesamtauslastung)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Ihrer Bewertung konnte ich entnehmen, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles war sehr sauber und ordentlich.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung an die Autobahn und in die Stadt.
Bewertung Preise:
Passt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eher zufällig hatte ich ein Hygrometer dabei. Die Luftfeuchtigkeit war mit 31% deutlich unter dem, was empfohlen ist. Das ist das einzige, was ich zu bemängeln habe, schlägt für mich jedoch so sehr ins Gewicht, dass ich einen Aufenthalt in Ihrem Haus in den Wintermonaten nicht empfehlen kann. Ein Gefühl von mangelndem bzw. ungenügendem Schlaf, müde Augen, trockenen Schleimhäute (mit deutlich erhöhter Infektanfälligkeit) und trockene Lippen sind hier nur einzelne resultierende Punkte. Sauberkeit und alles weitere waren am Zimmer hingegen nicht zu bemängeln!! Alles weitere war topp.
Bewertung Service:
Zwei Euro sind zwar nicht die Welt, aber wenn ich trotz des schriftlichen und mündlichen Hinweises die Tourismus-Gebühr, die bei privater Anreise anfällt, zahlen muss, ist das mangelhaft. (Ist mir erst im Nachhinein nach Rechnungsversand per Email aufgefallen, anderenfalls hätte ich das direkt bemängelt.) Alles weitere war gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem war es ein guter Hotelaufenthalt, - wenn halt das Problem mit der zu geringen Luftfeuchtigkeit nicht gewesen wäre. Aufgrund der zentralen Klimaanlage war dem nicht entgegen zu wirken.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Wir haben unsere Technik bezüglich der Luftfeuchtigkeit informiert, diese wird sich darum nun kümmern. Natürlich sollte es nicht der Fall sein, dass Sie bei einer geschäftlichen Reise die Tourismusgebühr zahlen müssen, bitte kontaktieren Sie uns doch hier noch einmal, damit wir dies klären können. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Frische
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig gelegen - man ist aber sehr schnell an der S-Bahn.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr lecker - schön präsentiert
Bewertung Zimmer:
Größe, genug Ablagefläche im Bad, genug Fläche im Schrank
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel - alles da, was man braucht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dies freut mich sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Um 09:45 waren keine Rühreier und keine Brötchen mehr da...sonst super!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles war perfekt. Super nettes Personal. Angenehmes Schwimmbad. Tolle Zimmer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Die Cocktails waren nicht besonders gut für diesen Preis.
Bewertung Frühstück:
Absolut überteuert, Birchermüsli nicht essbar(sauer) mehrmals Wunsch nach Kakao geäussert dies wurde immer wieder vergessen, bei diesem Preis nicht akzeptabel.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Entfernung zur City in Ordnung
Bewertung Preise:
Frühstück absolut überteuert, Parkplatz sollte günstiger sein
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne Zimmer, leider konnte man die Temperatur nicht regeln, zu warm zum schlafen, beim geöffnet Fenster zu laut da direkt an der Bahnstrecke
Bewertung Service:
Nettes Rezeptionspersonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nette Mitarbeiter an der Rezeption, aber absolut überteuertes Frühstück mit dem Service beim Frühstück nicht akzeptabel. Zimmer für die Nacht zu warm, wenn Fenster geschlossen ist, da direkt an der Bahnstrecke. Temperatur konnte nicht geregelt werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten, die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot. Wir würde uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr geräumig und schönes modernes Flair
Bewertung Service:
sehr nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hier fühlt man sich jederzeit willkommen und wohl

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurzer Weg ins Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider war die minibar nicht gefüllt und Gläser leider nur 1x zur Verfügung
Bewertung Service:
Leider trotz zimmerbegleichung mit Visa kann man erst aufs Zimmer abrechnen wenn man die Visa hinterlegt das müsste beim ChEck in gesagt werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem ein tolles Hotel bei dem der Servies noch etwas ausbaufähig ist. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu übertreffen. Bis auf eine junge Dame, die wortlos ohne BEgrüßung und Fragen den Tisch abräumte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Natürlich werden wir auch hier intern über das Verhalten bei dem Frühstück sprechen. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer
Bewertung Service:
Ich habe noch nie so ein zuvorkommendes Personal getroffen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Frau und Ich hatten einen Super Urlaub in Frankfurt und einer der Gründe ist Ihr Super Hotel. Das so sauber und gepflegt war und zudem ein perfektes Personal hat. Jeder begrüsste uns mit einem lächeln und das ist heuzutage schwer zu finden.:) Besten Dank für die Erfüllten extra Wünsche

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Reinhold
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage ist für meine Geschäftsreise perfekt!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, sind sehr zuvorkommend, freundlich, natürlich... ! Toll
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Haus, in dem man willkommen ist und sich wohl fühlen kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles bestens, Schwimmbad sehr nett: - )

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffett.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut erreichbar per PKW. Fußläufig erreichbar vom Astropark. Die anliegende Bahnlinie sowie der Flugverkehr stören nicht.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Reichhaltiges und leckeres Buffett.
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumiges Zimmer, ruhiges Zimmer. Badezimmer nicht mehr nagelneu, aber in gutem Zustand und sauber.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes, außerhalb von Messezeiten günstiges Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Angenehme location, korrekte Kaltschalen, professioneller Service.
Bewertung Frühstück:
Es war (fast) alles da, also alles gut.
Bewertung Sauberkeit:
Kein Anlass zur Kritik.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tja, das liegt nicht in Ihrer Hand ... die Bürostadt Niederrad ist halt nicht so sexy ;-)
Bewertung Preise:
Gerade im Vergleich zu den anderen von uns in Erwägung gezogenen das beste Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Als Eckzimmer schön ruhig, in einem guten Zustand. Alles da, was man braucht.
Bewertung Service:
An der Rezeption, im Restaurant und in der Bar wurden wir sehr gut versorgt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von außen macht das Haus nicht viel her und man sieht ihm an, dass es schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Innen ist aber alles in sehr gutem Zustand und neuwertig. Dass es nach Rauch roch, wenn man im Geschoss aus dem Aufzug kam, störte ein wenig (und lag daran, dass der südliche Teil des Flurs Raucherbereich war ... aber wir hatten gottseidank das letzte Zimmer im Nichtraucherbereich).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ja Niederrad und sexy ;). Es würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Preis-/Leistungsverhältnis halte ich für fragwürdig im Vergleich zu gleichwertigen Hotels in Deutschland.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Schade, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles soweit ok. Schade ist, dass keine Handtücher im Wellness Bereich zur Verfügung gestellt werden. Schade ist das keine Badelatschen zum Bademantel geliefert werden. Der Rest war wirklich super ;-) Achso und die Sauna sollte heißer sein. ;-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Wir lassen die Sauna noch einmal überprüfen ;) Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.12.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war jetzt schon mind.10 mal dort.Immer wieder.Wäre nur schön wenn es das Angebot von der ´Taunus Therme noch gäbe. So kam ich erst auf dieses Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Leider gibt es das Unternehmen nicht mehr mit dem wir hier zusammen gearbeitet haben. Wir schauen gerade nach Alternativen, vielleicht gibt es bald wieder etwas. Liebe Grüße, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes, freundliches Personal; schönes großes Zimmer; Frühstück sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die große Auswahl und das zuvorkommende Verhalten des Personals, wertschätzender Empfang
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Bahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, geräumig, netter kleiner Sessel, leider hatte ich nur 2 Einzelbetten
Bewertung Service:
Freundlichkeit des Personals
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist bietet alles was man braucht, sogar einen Pool sowie eine Sauna stehen für das abendliche entspannen zur Verfügung. Das Personal hat nett und flexibel reagiert, auf meine Bitte ein ruhiges nicht zur Bahn gelegenes Zimmer zu bekommen. Leider bekam ich dann ein Zimmer neben einer Familie, die ein schreinendes Kleinkind hatte und mir so alle 2 Stunden die Nachtruhe geraubt hat. Aber dafür kann das Hotel nichts ! Es war dennoch eine tolle Geste, das man mir für meinen geraubten Schlaf die Parkgebühren erlassen hat. Nochmals Danke dafür. ZU EMPFEHLEN ist das tolle Frühstück. Auf jedenfall direkt mit buchen, es gibt wirklich eine große Auswahl und das Frühstück ist somit sein Geld wert. Alles in allem hat das Hotel einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen und ich werde es gerne wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
2 Tage wurde das Zimmer nicht gemacht- trotz Hinweis an die Rezeption!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Zentrum und leichte Erreichbarkeit auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Bewertung Preise:
siehe Angabe zur Sauberkeit
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Standard Zimmer nichts aussergewöhnliches
Bewertung Service:
Freundliche Bedienung im Restaurant und an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schade, dass das schlechte House-Keeping das Gesamturteil relativiert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Wir haben bereits sehr ausführlich Ihre angesprochenen Punkte besprochen und verbessert. Jeder Ihrer Hinweise war berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an unser Qualitätsmanagement und an uns selber gerecht werdend. Wir hoffen Sie geben uns noch einmal eine Chance. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ....................................................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Food was really good, but please buy some chairs, the current ones are really hurting your legs and should be replaced. It’s like sitting on a stick.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Too expensive for some poor elements.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Carpet needs an update. Room 604 has holes in carpet. Rooms are incredible warm and unpleasantly hot. Even with windows full open there is warm air flowing in from the roster above the hallway. Hallways itself are even hotter, ridiculous. Unpleasant, and apparently cannot be changed.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - rooms need new carpet - Lower the temp, did not sleep 2 nights because it was hot, even with window open - replace the chairs is breakfast area, it’s an embarrassment to have them + the very friendly staff !!! Big compliments to them !

Kommentar des Hotels:
Dear guest, I thank you for this evaluation and hope that you had a pleasant return journey. We will discuss your input regarding chair, carpet and heat internally and see what we can do here. We hope to welcome you back. Kind regards, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei meinem jetzigen Besuch war alles sehr gut und die Mitarbeiter an der Rezeption waren absolut Spitze, sehr freundlich und sehr kompetent, im Gegensatz zu dem Besuch im Juni.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Frankfurt-Niederrad herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schaut euch doch bitte die Sitzmöbel an - tip von allen Seiten...da sind Spuren von.......drauf
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider gab es eine große Veranstaltung am Abend.....da habe ich mich in ein anderes Lokal zurückgezogen...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
zu laut und Heizung / Zimmertemperatur viel zu warm // Öffnen der Fenster nur mit extremem Zuglärm verbunden; bei weiterem Aufenhalt nur noch Zimmer zur Straße hin!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, Hotel wird von nur zum schlafen + frühstücken genutzt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Standort in Niederrad
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Design
Bewertung Service:
Zuvorkommend ohne Aufdringlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern und sympathisch als Tagungshotel, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Service, freundliches Personal, gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut bei uns herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend