Online-Buchung
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad

Hotelbewertungen des Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21866
Gesamtwertung:

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Service
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schön
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel Service einfach klasse

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ich leite Ihre sehr positiven Eindrücke gerne an mein Team weiter. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Service war vorzüglich
Bewertung Preise:
55 Euro für zwei Personen für eine Nacht ist schon zu billig!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes Zimmer, groß und sehr sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt, sehr aufmerksamer Empfang, trotz Corona, sehr gastlich, Lt. Internet hätte es kein Frühstück gegeben, aber morgens war der Frühstücksraum offen, wir aber schon woanders eingebucht :-(

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ich leite Ihre sehr positiven Eindrücke gerne an mein Team weiter. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz COVID-19 völlig ausreichendes Angebot. Top!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer zufrieden - war bereits mein 10. Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ich werde Ihre positive Beurteilung sehr gerne an mein Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit mangelhaft, Kühlschrank machte laute Geräusche, Klimaanlage funktionierte nicht
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Service, freundliche Mitarbeiter, Leider nicht sauber genug

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wie ich Ihnen ja bereits gestern persönlich geschrieben habe, bedauere ich die nicht ganz einwandfreie Sauberkeit in Ihrem Bad sehr. Gerne hätten wir Ihnen ein einwandfrei sauberes Bad/Zimmer zur Verfügung gestellt. Leider haben Sie uns erst nach Abreise über diesen Misstand informiert. Somit konnten wir leider nicht mehr reagieren. Da leider nicht all' unsere Zimmer klimatisiert sind, sondern nur jene, welche Richtung Bahngleise liegen, konnte die Klimaanlage auch nicht funktionieren. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hatte ich nur teilweise und wg. Zeitmangel auf die Schnelle benutzt. Es wurde mir aber alles frisch zubereitet angeboten
Bewertung Sauberkeit:
Ich hatte das gute Gefühl, dass alles sehr gut gereinigt uns desinfiziert wurde.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
von der Autobahn schnell zu erreichen.
Bewertung Preise:
Ich hatte ein Home-Office Zimmer. Das Angebot mir Frühstück und Mittagessen war außergewöhnlich.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
großes, helles Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte, waren nett und hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte mich sehr wohl und willkommen gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Ihr Feedback werde ich natürlich gerne an mein Team weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Gesundheit! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regional Direktor Rhein-Main
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
tadellos sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wellnessbereich wieder öffnen
Bewertung Preise:
Grosses,bequemes Zimmer,Badewanne
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grosses ,sauberes Zimmer mit badewanne,gut schallisoliert
Bewertung Service:
rasche Reaktion nach Wünschen,freundliche Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grosses,modernes Hotel,mit gediegenem Ambiente,toller Wellnessbereich(Swimmingpool) etwas abgelegen,aber dafür (zur Strassenseite)ruhige Lage &gute Parkmöglichkeiten zur Zugseite lauter,aber gut isolierte Fenster ,Luft nicht so gut dank nahem heizkraftwerk

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Besonders freuen wir uns natürlich, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unseren Wellnessbereich planen wir wieder Mitte/Ende August zu öffnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Frankfurt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unser Enkel hat sich sehr über das zusätzliche Bett gefreut.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal.Sehr hilfsbereit.Alle Wünsche wurden sofort und zuverlässig erfüllt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal.Sehr hilfsbereit.Alle Wünsche wurden erfüllt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Ihr Feedback werde ich natürlich gerne an mein Team weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Gesundheit! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regional Direktor Rhein-Main
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wie die Maßnahmen um Corona ohne große Abstriche umgesetzt wurden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Reiseziel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr gut, auch wenn Coronabedingt noch nicht alles geöffnet war. Man kennt sich mittlerweile und wird persönlich begrüßt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Besonders freue ich mich, wenn das Feedback so positiv ausfällt. Ich gebe dies natürlich sehr gerne an mein Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Personal ist sehr freundlich und entgegengekommend
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Infolge der Coronamassnahmen war der Hotelbetrieb nicht so, wie man ihn kennt. Das Personal war jedoch außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Ich hoffe für alle, dass diese Maßnahmen bald nicht mehr nötig sein werden und die Hotels und auch die Gastronomie mit allen Mitarbeitenden wieder in ihrem gewohnten Umfeld arbeiten können.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre aufbauenden Worte! Auch wir wünschen Ihnen, dass Sie gut durch die CoronaZeit kommen! Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Große Zimmer Klimaanlage
Bewertung Service:
Im Restaurant war der Service gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher Eingangsbereich, schöne Zimmer. Ich fände eine normale ebenerdige Dusche besser, anstelle einer Badewanne. Mit dem Fernseher fand ich es sehr nervig dass ich erst einmal ne Weile nach der Fernbedienung gesucht hab, bevor ich auf die Idee mit dem Tablet kam. Und der Fernseher ließ sich nicht laut genug stellen. Ich hörte nur flüstern!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ich werde Ihren Hinweis bzgl. des Tablets heute noch nachgehen! Ich wünsche Ihnen eine erfolgreiche Woche! Mit freundlichem Gruß Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.07.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Corona geschuldet, wohl nicht anders umsetzbar
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber und ordentlich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Keine undurchsichtigen Aufpreise bei Änderungen der Buchung mehr
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe angenehm
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Business Hotel das seinen Zweck erfüllt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich bedanke mich ganz herzlich für Ihr Feedback und wünsche Ihnen eine erfolgreiche Woche! Mit freundlichem Gruß Ihr Kirsten H.-H. Stolle Regionaldirektor Rhein & Main & Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.06.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
der freundliche Service
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Größe und die Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr guter Eindruck mit sehr netten Mitarbeitern an der Rezeption

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Gesundheit! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regional Direktor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.06.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

1.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bevor sie beim nächsten Mal Gäste auf ihre Zimmer lassen würde ich Ihnen empfehlen, das iPad und die Tischplatte von Fingerabdrücken entfernen. Die Staubschicht im Badezimmer und auf den Möbeln zu entfernen. Den Kühlschrank von unbenutzten leeren Flaschen zu reinigen dass man nicht das Gefühl hat das Zimmer wurde überhaupt nicht gereinigt. Und den Abfall beim nächsten Mal aus dem Badezimmer einmal zu entfernen bevor der nächste Gast kommt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer befand sich in einem desolaten Zustand
Bewertung Service:
Über ein wenig mehr Freundlichkeit an der Rezeption würde man sich freuen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ungepflegt, nicht gerade freundlich, und für Corona Zeiten nicht hygienische Zustände auf dem Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ich danke Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern. Mit großen Bedauern habe ich Ihre Einschätzung gelesen. Sie können sicher sein, dass dies nicht die von mir angestrebte Servicequalität ist. Darum habe ich mit meinem Team die entsprechenden Gegenmaßnahmen unternommen. Ich habe Ihnen gestern bereits eine persönliche E-mail zukommen lassen und würde mich freuen, wenn Sie auf diese antworten würden. Mit freundlichem Gruß Ihr Kirsten H.-H. Stolle Regionaldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.06.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war im ganzen & großen Zufrieden, aber werde wahrscheinlich nicht wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Auch für uns ist es in der aktuellen Zeit nicht einfach sowohl den Erwartungen unserer Gäste als auch den Vorgaben der Landesverordnungen gerecht zu werden. Sie können aber versichert sein, dass wir sobald es die Möglichkeit gibt, wieder die von Ihnen gewohnte Servicequalität anbieten werden. Daher würde ich mich freuen, wenn Sie uns auch das nächste Mal für Ihren Aufenthalt in Frankfurt wählen würden. Ich wünsche Ihnen noch eine sonnige Woche! Und bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichem Gruß Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regional Direktor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.06.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Mülleimer im Bad nicht geleert und stark verschmutzt, Badezimmer nur unzureichend gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
beeinflußt durch Corona
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sicher war der Aufenthalt durch die Corona Beschränkungen beeinflusst. Die Standards wurden im Bereich der Rezeption sehr strikt eingehalten. In gar keinem Verhältnis steht dabei das verschmutze Zimmer und vor allem das nicht gereinigte Bad! Im Bad war es einfach ekelig!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ich bedauere sehr, dass Sie ein Zimmer bezogen haben, welches nicht nach unseren Hygienestandards gereinigt wurde. Ich werde dies mit meinem Team auswerten. Gerne würde wir Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns begrüßen und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals Ihr Vertrauen schenken würden. Ich wünsche Ihnen eine erfolgreiche Woche! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regional Direktor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.05.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

2.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Door terugbetaling te doen !!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Slecht, want omwille van Covid-19 heb ik mijn verblijf betaald maar mocht niet komen van uw regering. Gelieve mij hiervoor te vergoeden !!!

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your evaluation. Please contact us regarding the further procedure. Email: Reservierung.Frankfurt-Niederrad@dorint.com Thank you very much. Essential by Dorint Frankfurt Niederrad
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.05.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundlicher Mitarbeiter
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur SBahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Covid ein prima Hotel und nur 1 Station vom HBH

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und, dass Sie sich die zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne würden wir Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen! Bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.05.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bett ist durchgelegen auf einer Seite (Zimmer 303)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn man in die Rezeption kommt: wenig Licht, duster !!!!

Kommentar des Hotels:
ieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Rückreise und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager&Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.04.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gute Auswahl trotz Tageszimmer Tarif
Bewertung Sauberkeit:
Ssuberkeit
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung an die Autobahn RRWE und LIDL um die Ecke
Bewertung Preise:
Tageszimmer mit Frühstück und Mittagessen zu 59 Euro
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß und sauber
Bewertung Service:
Freundlich kompetent geht auf Wünsche ein
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswert Freundliches Personal Sauberkeit im Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Gesundheit! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas vom Zentrum abgelegenes sehr ordentliches Businesshotel. Angemessene Zimmergröße mit ausreichendem Platz in Schränken. Standard-Bad Aufteilung, nicht zu klein. Sehr freundliches Personal, Regenschirmleihe möglich, ob € 20 bei Pfand bei Stammgästen sein müssen: ?. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch wenn mir morgens Lachs lieber ist als Forelle ;-)). Gute Idee, auch hier Aussetzen der Zimmerreinigung gg. Getränkegutschein. Hier gerne wieder!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit gebundene Vertrauen in unserem Hotel. Wir danken Ihnen vielmals für die positive Bewertung und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager&Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung und Größe
Bewertung Service:
Rezeption schlecht, Restaurant sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Restaurant trotz überschaubarer Karte gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit gebundene Vertrauen in unserem Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Für Ihr Empfinden der Unzulänglichkeiten unseres Personals am Empfang möchte ich mich entschuldigen. Selbstverständlich habe ich Ihren Kritikpunkt an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet, denn dies entspricht definitiv nicht unseren Standards. Umso mehr freut es mich, dass Sie positive Worte für unser Restaurant gefunden haben. Wir wünschen Ihnen für die weitere Zukunft alles Gute und hoffen Sie trotzdem wieder bei uns Willkommen zu heißen. Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Preis-/Leistung ist ok. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Bar bietet gute Auswahl und guten Service
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für uns ist aus persönlichen Gründen der Standort bestens. Der Geruch der Kläranlage kann manchmal störend sein. Wir kommen aber gern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein zufriedener Gast der gerne wiederkommt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gerne wieder besuchen möchten. Mit großer Begeisterung konnte ich Ihrem Kommentar entnehmen, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser Personal weiter - das motiviert imens! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die weitere Zukunft und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang am Check in
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, man fühlt sich wohl und aufgehoben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vorne zur Straße relativ ruhig. Hinten raus zur Bahn für mich schlecht.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Abzug im Bad wäre von Vorteil.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist sehr angenehm die Kurstage dort zu verbringen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen dank für Ihren Besuch und das damit gebundene Vertrauen in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und haben zusätzlich in Ihrem Profil vermerkt, dass Sie die ruhige Seite des Hotels bevorzugen. Für Ihre weitere Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend