Online-Buchung
Hotel Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Hotel Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Hotel Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Hotel Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Hotel Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Hotel Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad

Hotelbewertungen des Hotel Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21926
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern, sauber, bequem. Das Personal ist äußerst zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über unser Essential by Dorint Frankfurt Niederrad. Es freut uns, dass Sie mit der Leistung unseres Hauses zufrieden waren. Sehr gern gebe ich Ihre lobenden Worte an meine Mitarbeiter weiter. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichlich Auswahl, Verfügbarkeit, nie musste man auf etwas warten.
Bewertung Sauberkeit:
Sauber und sehr Ordentlich.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Deshalb komme ich immer wieder. Danke an alle, die sich so um die Gäste kümmern.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dieses Hotel ist aufgrund des Personals immer wieder besuchenswert. Ich komme seit Jahren und kann nur Steigerungen feststellen. Nur freundliche und hilfsbereites Personal. Wünsche werden unverzüglich war gemacht. Danke.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr tolles, motivierendes Feedback. Gerade in der jetzigen Zeit freut es mich sehr, dass Sie von meinem Team so begeistert sind. Sehr gern gebe ich Ihre lobenden Worte an meine Mitarbeiter weiter. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl frisch toller Service
Bewertung Sauberkeit:
Die Ecken der Anlagen im Badezimmer waren sehr dreckig. Eine dünne Staubschicht im ganzen Zimmer, stand wohl länger leer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schön groß und hell tolles Bad und Bett
Bewertung Service:
Sehr freundlich und aufmerksam! Super Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel Freundlicher Service Gutes Business hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf booking.com zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Location zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt haben. Die Housekeeping Abteilung wurde über Ihre Kommentare schon informiert. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Nähe zum Astropark in Frankfurt-Niederrad.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne leite ich Ihre positive Bewertung an mein Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! ich wünsche Ihnen eine erfolgreiche Woche und bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Check der Zimmer vor Vergabe. Das warme Wasser kam > 10 min mit dunkelgelber Färbung aus dem Hahn.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prinzipiell in Ordnung. Hotel unausgelastet. Restaurant geschlossen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Hierfür bin ich Ihnen sehr dankbar! ich bedauere sehr, dass Sie diese Erfahrung bei uns gemacht haben! Ich habe Ihren Hinweis bereits mit meinen verantwortlichen Abteilungen besprochen. ich wünsche Ihnen ein erholsames Wochenende und bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gutes Frühstück trotz Corona
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekter Standort
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumige Zimmer , sehr sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komme immer wieder gern hierher! Sehr gute Lage, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne leite ich Ihr Lob an mein Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten besuch! ich wünsche Ihnen ein erholsames Wochenende und bitte bleiben Sie gesund! Ihr Arthur Getmann & Team Direktionsassistant
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut sehr netter und kompetenter Empfang. Alle Fragen gelöst.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die ich sehr gern an mein Team weitergebe. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Manche Gäste sind ohne MNS oder Maske herumgelaufen und der Mitarbeiter vor Ort musste erst darauf hingewiesen werden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: So lange Gäste trotz gesetzlicher Verpflichtung einfach herumlaufen und schlimmer noch, den Fahrstuhl so nutzen, sollte das Hotel stärker darauf achten. Sollte ich mich deshalb infizieren wäre das für mich als Selbständiger eine wirtschaftliche Katastrophe und Besuche in Ihrem Hotel wären dann auch nicht mehr möglich. Mein Auftraggeber würde dann vermutlich Ihr Hotel auch nicht mehr wählen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Die Hotels der Marke Dorint Hotels & Resorts setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Das Wohlbefinden, die Gesundheit und die Sicherheit unserer Gäste und Teammitglieder ist unsere oberste Priorität. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden und dass unsere Mitarbeiter die eingeführte Abläufe und Regeln weiter folgen werden, so dass sich alle unsere Gäste sicher fühlen können, wenn Sie bei uns übernachten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Kalkablagerungen Dusche/Badewanne (Glastür)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
großes Zimmer, Austattung war in Ordnung. Defekte Mischbatterie an Dusche mit schlecht bis gar nicht funktionierender EInstellung Duschkopf oder Badewanne.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage zu den Unikliniken. Ausreichend Parkraum vorhanden. Gute Anbindung an die Autobahn. Zimmer in Ausstattung und Größe vollkommen ausreichend. Dusche mit Kalkablagerungen an den Türen und Scharnieren. Defekte Mischbatterie an Dusche sodass ein Umschalten Dusche/Badewanne schlecht bis gar nicht funktioniert hat. Bettwäsche hatte merkwürdigen Geruch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers und mit unserem Service zufrieden waren. Jedoch, im Namen unseres Teams, möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden und mit den zuständigen Abteilungen besprochen. Wir hoffen sehr, dass wir es bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder gutmachen können. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische Kräuter. Vegetarische Wurst. Mehr Aufstriche.
Bewertung Sauberkeit:
Nicht so gut: Der Überlauf im Waschbecken ist sehr dreckig. Hinter dem heruasziehbaren Boden im Regal war es auch dreckig. Sonst prima.
Bewertung Tagung:
Super: Außenterrasse! Kaffeepausenbereich für Coronazeiten zu klein. Die Tür von Niederrad 1 quietscht absolut erbärmlich! Keine Steckdosen für Notebook etc.
Bewertung Lage:
Gut mit dem Auto zu erreichen. Schlecht zu Fuß abends.
Bewertung Preise:
Zimmer waren echt prima, Lobby ist ein wenig nichtssagend, das geht besser. Parken definitv fürs Wochenende zu teuer. Aber da gabs ja genug rund ums Hotel.
Bewertung Restaurant:
Für mich gut, aber absolut nichts für Vegetarier. Die durften dann 3 mal Nudeln essen und die Beilagen der anderen. Keine Beschilderung der Vorspeisen. Alle Vorspeisen mit Fisch/Fleisch, auch da nichts für Vegetarier.
Bewertung Zimmer:
Groß, Badewanne, guter Wasserdruck, Kühlschrank für Medizin. Fenster ließen sich öffnen, sehr gut. Angenehme Einrichtung. Nicht so gut: Mir war das Bett zu hart. TV schwer zu bedienen, 2. Bettezug war offen im Schrank, das muss nicht sein.
Bewertung Service:
Freundlich, höflich, unaufdringlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von außen und im Empfang wirklich nicht ansprechend. Die Zimmer sind sehr schön, der Lärmschutz auch prima. Im Bad würde ich mir eine Schiebetür wünschen. Das würde das gesamte Raumgefühl verbessern. Ihr Personal ist klasse!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die ich sehr gern an mein Team weitergebe. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Stay safe und healty! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In die Stadt braucht man schon eine ganze Weile, was das Hotel für einen touristischen Aufenthalt etwas ungünstig macht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe ist super, und der Stauraum im Bad ebenfalls. Der Safe ist leider nicht zu gebrauchen, da nicht einmal mein 14'' Notebook hineinpasste.
Bewertung Service:
Durchgängig extrem freundliches und herzliches Personal! Das erlebt man nicht oft und es hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht - weiter so!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ungewöhnlich große Zimmer. Dazu Top-Personal. Der einzige Wermutstropfen ist die Lage, aber bei geschäftlichen Anlässen ist das trotzdem in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die ich sehr gern an mein Team weitergebe. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Stay safe und healty! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gut Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut auf die Corona–Situation eingestellt. Sehr gut fand ich die Siegel–Lösung.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ziemlich laute Umgebung
Bewertung Preise:
Okay
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gute Ausstattung, wenn man im Kühlschrank auch noch ein Bier gehabt hätte, wäre es eiernde 5 geworden.
Bewertung Service:
Sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ehrlich, sie verlangen hier eine Eingabe als Pflichtfeld? Ich möchte hier nichts schreiben!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle Regionaldirektor Rhein-Main & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Parking is extremely expensive!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great room, clean and loads of space. What puts me off for a next booking is the pricy parking fee.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your evaluation. As far as parking fees are concerned, we are on average for the Frankfurt Niederrad location, but I will check again. I wish you all the best and stay healthy, Your Kirsten H.-H. Stolle & Team Regional Director Rhine-Main
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

1.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Poor choice, the hot water machine not working, coffee machine not working. We had to say what time we would come (theoretically cause of covid to avoid crowd). We were the only people in the restaurant. Why force people to say what time they will eat breakfast.
Bewertung Sauberkeit:
Mold under the shower, dust in corners.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Swimming pool closed, no restaurant, no AC, no bar. In general not what promised on booking.com
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
There was no AC. It was impossible to sleep cause of the heat.
Bewertung Service:
The restaurant stuff was impossible to find during breakfast.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very poor. It was very promising in booking.com and a massive disappointment on the spot. I am not surprised we were charged on the arrival. Otherwise people would not pay as you just lie on booking.com.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for your time and your feedback. We are very sorry that you did not feel comfortable with us. We would like to convince you of our service and would be pleased if you give us a second chance. Stay healthy. Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren für eine Nacht da. Es war alles sehr sauber und das Frühstück war mega lecker. Die Mitarbeiterin am 06.09.2020 im Frühstücksraum war so nett und hilfbereit das hat man nicht oft leider habe ich Ihr name vergessen. Definitv daumen hoch für das Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie gesund. Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Übersichtlich und genügend.
Bewertung Sauberkeit:
Leider waren noch Essensreste vom Vorbenutzer im Kühlschrank. Das sollte nicht passieren
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Na ja, die Lage lässt sich ja schlecht ändern. Mich störte nachts die Bahn.
Bewertung Preise:
Für Frankfurt okay.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Ausstattung, Klima
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein durchaus gutes, zweckmäßiges Hotel. Ich werde hier öfters übernachten, wenn die Preise 100 € pro Nacht nicht übersteigen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie gesund. Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
zu wenig Auswahl, Obst wie auch Speisen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: auf Sauberkeit wird geachtet (außer auf die Eingangstür ;))

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik. Gerne gebe ich diese an mein Team weiter. Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund, Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.09.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es war alles wunderbar und wir werden wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Gerne leite ich Ihre Worte auch an mein Team weiter. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie gesund. Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hätte gerne zu Abend gegessen. Leider keine Info bzgl. der Restaurantschließung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ich bedauere sehr, dass Sie die Information über die Schließung unseres Restaurants/Bar auf unserer Homepage nicht gefunden haben. In der Tat, ist diese leider Info etwas versteckt. Wir werden unser Restaurant aus heutiger Sicht aber zeitnah wieder öffnen können. Ich wünsche Ihnen ein erholsames Wochenende! Mit freundlichem Gruß Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona gab es frische Eierspeisen individuell zubereitet
Bewertung Sauberkeit:
Alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Anbindung zur Autobahn
Bewertung Preise:
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis für Ffm
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes Zimmer mit Aircon
Bewertung Service:
Freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Mitarbeiter , Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis , sauber und sehr auf die Corona Hygienebestimmungen bedacht - (Stay Safe Versiegelung an der Zimmertür , WC etc)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die ich sehr gern an mein Team weitergebe. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Stay safe und healty! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
eingeschränkt Betrieb wegen Corona , aber wir konnten Wunderbar abends noch draussen sitzen.
Bewertung Frühstück:
frische Kochstation für Eier, Omelett. Und das in Corona - Zeiten ! Alles bestens.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man kann schön am Main entlang spazieren gehen, nach anstrengenden Meetings, Wenn die Bahnlinie stört sollte ein Zimmer nach vorne verlangen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Essen war sehr lecker !
Bewertung Zimmer:
tolles Zimmer mit Klimaanlage, war auch nötig bei 34 Grad im August
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sind Super Nett und hilsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nette Mitarbeiter, Auch in Corona Zeiten wird einem alles versucht recht zu machen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne gebe ich diese an mein Team weiter. Ich wünsche Ihnen eine erfolgreiche Woche! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Den Service und Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
War sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurze Wege für unsere Unternehmungen
Bewertung Preise:
Für den Preis hätte der PKW ein Stellplatz inbegriffen sein müssen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Insgesamt sehr schön.
Bewertung Service:
In allen Bereichen sehr professionell und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Empfang. Ruhiges Hotel angenehme Atmosphäre. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Besonders freue ich mich, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihr Feedback leite ich natürlich gerne an mein Team weiter. Ich wünsche Ihnen noch eine sonnige Restwoche und bleiben Sie bitte gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

1.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Badezimmer verrostete Waschbecken
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Erfüllung ihrer vertraglich zugesicherten Leistungen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit - hier würde Staubwischen auch unter dem Bett
Bewertung Service:
Wäre schön, wenn Service angeboten würde
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben schon öfter in diesem Haus einen Aufenthalt gebucht - leider waren die Erfahrungen bei diesem Aufenthalt sehr negativ. Die Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig - Staubschicht nicht nur unter den Betten. Das Badezimmer mit verrosteten Abfluss des Waschbeckens, keine Zahnputzbecher etc. Von den weiteren sehr unerfreulichen Erfahrungen ( vertraglich zugesicherten Leistungen wurden nicht erfüllt ) wäre sicher einiges zu vermeiden gewesen, hätte man sich die Mühe gemacht den Gast darüber im Vorfeld zu informieren ( Kommunikation mangelhaft / die aktuelle Webseite verbreitet noch immer falschen Hinweise ) . Dieses Verhalten ist einfach nur als professionelle zu beschreiben und für den Gast sehr ärgerlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich werde Ihre wertvollen Hinweise mit meinem Team teilen! Nur so , können wir weiter an uns arbeiten! Auch bedanke ich mich sehr herzlich für das sehr angenehme Telefonat und freue mich, Sie bald wieder in Frankfurt begrüßen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Kirsten H.-H. Stolle Regionaldirektor Rhein-Main & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage. Auch die Größe des Zimmers.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, lieber Gast. Schön, dass es Ihnen bei uns im Essential by Dorint Frankfurt Niederrad so gut gefallen hat. Dann freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, bleiben Sie gesund, Ihr Kirsten H.-H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Radwege am Main. Sehr freundliches, höfliches Personal.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Große Suite
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Freundliches, höfliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre sehr positive Einschätzung leite ich gerne an mein Team weiter! Ich wünsche Ihnen noch eine erfolgreiche Woche und würde mich freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Frankfurt wieder buchen würden. Mit freundlichem Gruß Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team Regionaldirektor Rhein-Main
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend