Online-Buchung
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad
Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad

Hotelbewertungen des Essential by Dorint Frankfurt-Niederrad

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21866
Gesamtwertung:

Bewertung vom 24.05.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundlicher Mitarbeiter
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur SBahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz Covid ein prima Hotel und nur 1 Station vom HBH

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und, dass Sie sich die zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne würden wir Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen! Bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.05.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bett ist durchgelegen auf einer Seite (Zimmer 303)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn man in die Rezeption kommt: wenig Licht, duster !!!!

Kommentar des Hotels:
ieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Rückreise und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager&Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.04.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gute Auswahl trotz Tageszimmer Tarif
Bewertung Sauberkeit:
Ssuberkeit
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung an die Autobahn RRWE und LIDL um die Ecke
Bewertung Preise:
Tageszimmer mit Frühstück und Mittagessen zu 59 Euro
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß und sauber
Bewertung Service:
Freundlich kompetent geht auf Wünsche ein
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswert Freundliches Personal Sauberkeit im Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Gesundheit! Herzliche Grüße Ihr Kirsten H.-H. Stolle & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas vom Zentrum abgelegenes sehr ordentliches Businesshotel. Angemessene Zimmergröße mit ausreichendem Platz in Schränken. Standard-Bad Aufteilung, nicht zu klein. Sehr freundliches Personal, Regenschirmleihe möglich, ob € 20 bei Pfand bei Stammgästen sein müssen: ?. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch wenn mir morgens Lachs lieber ist als Forelle ;-)). Gute Idee, auch hier Aussetzen der Zimmerreinigung gg. Getränkegutschein. Hier gerne wieder!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit gebundene Vertrauen in unserem Hotel. Wir danken Ihnen vielmals für die positive Bewertung und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager&Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung und Größe
Bewertung Service:
Rezeption schlecht, Restaurant sehr gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Restaurant trotz überschaubarer Karte gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit gebundene Vertrauen in unserem Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Für Ihr Empfinden der Unzulänglichkeiten unseres Personals am Empfang möchte ich mich entschuldigen. Selbstverständlich habe ich Ihren Kritikpunkt an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet, denn dies entspricht definitiv nicht unseren Standards. Umso mehr freut es mich, dass Sie positive Worte für unser Restaurant gefunden haben. Wir wünschen Ihnen für die weitere Zukunft alles Gute und hoffen Sie trotzdem wieder bei uns Willkommen zu heißen. Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Preis-/Leistung ist ok. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Bar bietet gute Auswahl und guten Service
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für uns ist aus persönlichen Gründen der Standort bestens. Der Geruch der Kläranlage kann manchmal störend sein. Wir kommen aber gern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein zufriedener Gast der gerne wiederkommt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gerne wieder besuchen möchten. Mit großer Begeisterung konnte ich Ihrem Kommentar entnehmen, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser Personal weiter - das motiviert imens! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die weitere Zukunft und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang am Check in
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, man fühlt sich wohl und aufgehoben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Vorne zur Straße relativ ruhig. Hinten raus zur Bahn für mich schlecht.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Abzug im Bad wäre von Vorteil.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist sehr angenehm die Kurstage dort zu verbringen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen dank für Ihren Besuch und das damit gebundene Vertrauen in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und haben zusätzlich in Ihrem Profil vermerkt, dass Sie die ruhige Seite des Hotels bevorzugen. Für Ihre weitere Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komme immer gerne wieder dahin. War hoffentlich nicht das Letzte mal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns gerne wieder besuchen möchten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre weitere Zukunft alles Gute. Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Mittagessen zum Semiarbereich war leider dürftig - könnte aber auch am Etat liegen. Mohammend in der Bar war der Hammer!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und das damit gebundene Vertrauen an uns. Wir freuen uns sehr, über Ihre positive Bewertung und dass wir Ihren Erwartungen entsprechend erfüllen konnten. Bezüglich des Mitagessens arbeiten wir nach Vorgabe des Buchers, sprich des Institutes, welches die Seminare bei uns bucht. Da liegen Sie mit Ihrer Vermutung richtig. Nichtdestotrotz wurden die beteiligten Abteilungen demenstsprechend in Kenntnis gesetzt und setzen sich nochmal mit dem Bucher in Verbindung um gegebenenfalls das Angebot zu ergänzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre weitere Zukunft alles Gute. Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Flughafen gut erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt - wir hoffen Sie hatten ein angeneheme Heimreise. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und Sie sich rundum bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig, gute Qualität, angenehme Atmosphäre.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig, toller Blick auf die Skyline, Betten sehr bequem.
Bewertung Service:
Kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt so freundlich an einer Rezeption empfangen worden bin. Absolut top. Sehr aufmerksames und freundliches Personal auch beim Frühstück und Check-out.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gut gelegen zwischen Flughafen und Innenstadt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden und netten Worte, gerichtet an uns und unser Hotel. Es bereitet uns eine große Freude unsere Gäste von unserem Service überzeugen zu dürfen und als Dank ein, so ausführlich wie von Ihnen, positives Feddback zu bekommen, stärkt nicht nur unsere Leidenschaft zu unserem Beruf, sondern motiviert jeden einzelnen von uns sehr. Vielen Dank dafür! Unser Team kann es kaum abwarten Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen und wünscht Ihnen für die weitere Zukunft alles Gute! Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Erreichbarkeit mit dem Auto
Bewertung Preise:
Zimmer preislich in Ordnung. Parkplatz für 1 Nacht 36 Euro, also 2 volle Tage, viel zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dusche Katastrophe. Rest ok.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sanitärbereich in den Zimmern nicht mehr zeitgemäß. Parkplatz überteuert, ansonsten ist das Hotel in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, die Sie sich während des Verfassens Ihrer Bewertung für uns genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und haben auf die von Ihnen aufgewiesenen Mängel bereits Reaktion gezeigt und diese beheben können. Bezüglich des Parkens bei uns, kann ich Ihnen nur versichern, dass das Parken in der Umgebung Ihr Portmonnaie nicht erleichtern wird. Jedoch sind wir bereit, Ihnen die Hälfte des Betrages, der von Ihnen getragenen Kosten zurückzuerstatten. Bitte wenden Sie sich hierfür an meinem Kollegen vom Empfang, seine E-Mail Adresse lautet: arianit.gjocaj@dorint.com Nichtdestotrotz freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen für die weitere Zukunft alles Gute. Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.03.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war sehr sauber
Bewertung Service:
Sehr freundlcihes Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut and Abendessen (Steak) wirklich sensationel. Die Bar ist am Abend sehr gut besucht und der Barkeaper kommt kaum mit dem ausschenken nach. Weniger gefallen hat mir, das dieses Hotel Gäste aus China beherbert - Corona-Virus. Eigentlich habe ich mir das Hotel wegen des schönen Swimmingpools ausgesucht. Nur war dieser die meiste Zeit mit Wassergymnastik, Babyschwimen etc. besetzt. Der Saunabereich war nur optisch abgetrennt und man hörte die laute Musik der Wassergymnastik - keine Entspannung. Dazu kam noch, das der Saunabereich zum Umkleiden bentutz wurde und Strassenkleidung einfach in den Saunabereich hineingetragen wurde. Auch die Gäste vom Babyschwimmen haben den Saunabereich zum duschen der Kleinkinder benutzt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal und die Verpflegung in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprach. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an meine Kollegen weiter. Selbstverständlich werden wir auch Ihre Anmerkungen bezüglich des Wellnessbereichs und der Schwimmkurse intern besprechen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen Sie trotzdem bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.02.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel gute Verkehrsanbindung! Sehr freundliche Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit gebundene Vertrauen an uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und unsere Lage Ihren Umständen entsprach. Auch ein großes Dank für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter, das gebe ich selbstverständlich weiter! Das ganze Team ist von Ihnen begeistert und freut sich auf die kommenden Besuche von Ihnen. Herzliche Grüße Arianit Gjocaj Ass. Front Office Manager & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Vielfalt und Kinderfreundlicher Service
Bewertung Sauberkeit:
Perfekte Sauberkeit !
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral aber in Ruhiger Lage
Bewertung Preise:
Perfekt zur Nähe nach Frankfurt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügig !
Bewertung Service:
Kinderfreundlicher Service, Danke auch an die Reservierung !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Schwimmbad ! Und zum Wohlfühlen perfektes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit gebundene Vertrauen in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr an Ihnen, dass Sie sich ein paar Minuten genommen haben, um uns Ihre Eindrücke Ihres letzten Aufenthaltes, mitzuteilen. Es verschafft uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nicht weit vom Zentrum mit dem Auto
Bewertung Preise:
Dieses Mal war es echt ein Schnäppchen für zwei Nächte unter 100 €
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Schade dass das Tablet nicht alle Informationen und Preise enthält
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen und sehr gut über alle möglichen Aktivitäten informiert! Sehr gerne wieder :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, gerne empfangen wir Sie wieder mit großer Begeisterung in unserem Hotel. Wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt und wünschen Ihnen für die weitere Zukunft alles Gute! Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in Ordnung! Kleiner aber feiner SPA Bereich. Jederzeit wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Das ganze Essential by Dorint Team bedankt sich bei Ihnen und wünscht Ihnen alles Gute für die Zukunft. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichen Dank Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.02.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Good as close to office locations but unfortunate due to railway passing nearby the hotel.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good experience - a shame trains are passing-by day and night so you cannot open your window -

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you very much for your stay and the trust you have placed in us. We would also like to thank you for your evaluation and appreciate very much that you have taken your time for us. We have rooms facing the street. We would be happy to include this in your guest file. Please let us know. Sincerely yours Kirsten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.02.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel abreißen und wo anders aufbauen?
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit des Personals
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Hotel mit zuvorgekommenen Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit gebundene Vertrauen an uns. Wir bedanken uns auch für Ihre Bewertung und schätzen es sehr, dass Sie sich Ihre Zeit für uns genommen haben. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.02.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sanitärbereich wirkte alt, was ich in anderen Zimmer nicht als Eindruck hatte.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Leider können Sie nichts für die angrenzende Bahnstrecke
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer 328, ich wurde nicht drauf hingewiesen, dass es sich um ein Rauchzimmer handelt. Ich bin Nichtraucher. Außerdem zeigt das Waschbecken Risse.
Bewertung Service:
Immer sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: .................................................

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir möchten uns vielmals für die Zimmerzuteilung entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies keine böse Absicht war. Selbstverständlich arbeiten wir bestmöglich daran, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie trotzdem unseren Service zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.02.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Badezimmer Fugen sind rötlich gefärbt -> Pilzbefall
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstück ist super, Mitarbeiter sind freundlich, Bäder könnten mal saniert werden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprach und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne werden wir auch Ihr Feedback bezüglich der Bäder besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.02.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das es Außerhalb liegt, von der Bahn/Hauptstraße
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war schön, nur zur Straße ist der Ausblick nicht so schön. Da ist es schöner die Zimmer nach hinten raus
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm dort zu nächtigen und zu essen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Gerne leite ich Ihre netten Worte an meine Kollegen im Restaurant und der Küche weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.02.2020 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Speisekarte
Bewertung Zimmer:
Kaffee Maschine/ Wasserkocher war nicht vorhanden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hier kann man sich wohlfühlen. Danke an das Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und geben gerne Ihre netten Worte weiter an unser Personal . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und unser Team wünscht Ihnen alles Gute für die weitere Zukunft! Liebe Grüße Ihr Kisten H.H. Stolle General Manager & Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend