Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Niederrad

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21635
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Bahn direkt am Haus ist nicht so optimal. Dank der gut isolierten Fenster konnte ich aber trotzdem gut schlafen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.05.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Eindruck und sehr guter Service von freundlichen Mitarbeitern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns und unser Haus so gut erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ganz lieben Dank für Ihre netten Worte und gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.05.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat uns wieder sehr gut gefallen, besonders das Abendessen im Restaurant war wieder top.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.05.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Haare vom Vorgänger im Badezimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Könnte renoviert werden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Dies würde auch die Sauberkeit verbessern, ein 100 Jahre alter Wasserhahn wird nicht besser da kann man noch so viel Putzen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.05.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer sauber machen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
hilfsbereit, freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal war sehr freundlich und hilfsbereit aber die Sauberkeit im Zimmer war für mich nicht zu akzeptieren.Im Bad war gar nicht geputzt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüße, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.05.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mein Büro ist 500m entfernt
Bewertung Preise:
akzeptabel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Net und ruhig
Bewertung Service:
excellent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe den Empfang wirklich sehr geschätzt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.05.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
easy and convenient by car
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
great spacious rooms, with all the luxury needed
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Excellent choice for family size travelling with nice swimming pool

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your feedback during your stay with us. We are happy to hear that you had a pleasant stay in our Hotel. We hope to welcome you again in the future. Best regards, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles ok personal kompetent und freundlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
recht günstig ,angesichts der Qualität & Wellnessangebots
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber ,schönes geräumiges Zimmer , Heizung /Aircondition oftmals veraltet/defekt,Badewanne
Bewertung Service:
freundliches Personal , sauber ,Housekeeping füllt kaffebar allerdings nur Vormittags auf ,danach zu spät
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes ,freundliches Hotel , recht günstig & gutes Wellnessangebot : Pool & Sauna,leider verkehrstechnisch etwasabgelegen zur Innenstadt ,dafür leichte Anreise & ausreichend auch freie Parkmöglichkeiten ,leider in wenig attraktivem Stadtviertel:

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dies freut mich sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Arianit Gjocaj (Front Office Shiftleader)
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Prompter Service mit frischen Badetüchern
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral gelegen, leider mit Bahnlärm
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
gut ausgestattet, Bett war etwas zu schmal, aber für 2 Übernachtungen auszuhalten
Bewertung Service:
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgem. Eindruck war gut. Leider war das Restaurant während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet. Der Preis für den hoteleigenen Parkplatz finden wir zu hoch, konnten aber gut an der Straße parken.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel und die Lage ist super, sehr ruhig und nähe vom Bahnhof.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Professionelle Handabung und freundliche Einweisung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Ich danke Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Reinhold Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundlichere service, frisch zubereitetes Omelette
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurzer Weg zum Büro
Bewertung Preise:
Corporate rate
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlicher Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top, gern wieder........................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Carolin Reinhold Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl war sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren ein wenig verwundert, dass bereits um 9 Uhr morgens als wir noch unter der Dusche standen, dass Putzteam erschien um das Zimmer zu säubern, obwohl wir bis 11 Uhr Zeit hatten das Zimmer zu räumen. Als wir das ganze aufklären wollten wurden wir darauf hingewiesen das wir englisch sprechen müssten, da die Putzdamen nur englisch sprachen. Da bin ich doch schon ein wenig verwundert, dass ich mich in Deutschland in einem Hotel noch nicht einmal in meiner Muttersprache verständigen kann. Aber noch mehr habe ich mich über die Dame an der Rezeption beim auschecken geärgert. Als ich das ganze dort geäußert habe bekam ich nur die Antwort was Sie mit der Information anfangen solle. Ich bat Sie darauf hin das ganze entsprechend weiter zu geben. Sie meinte daraufhin das hätte keinen Sinn, ich solle mich selber schriftlich beschweren. Das kann ich nicht so ganz glauben denn wenn eine Rezeptionistin mich fragt wie mir der Aufenthalt gefallen hat und ich Ihr sage was mir nicht gefallen hat, dann ist Sie meiner Meinung dafür da die Beschwerden der Kunden weiter zu geben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Ich freue mich sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Zunächst möchte ich mich dafür entschuldigen, dass unsere Zimmermädchen morgens etwas zu voreilig waren. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback bezüglich meiner Kollegin an der Rezeption. Ich werde mich hier um eine Rücksprache kümmern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Ich hoffe, Sie konnten Ihren Aufenthalt trotzdem genießen und hoffe, dass Sie uns trotzdem bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Carolin Reinhold Front Office Manager
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
für unser Ansprüche zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: für uns hat das Hotel als Schlafgelegenheit gedient. Eine Beurteilung ist somit nur bedingt möglich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Carolin Reinhold
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mehr angeboten ohne Schweinefleisch
Bewertung Sauberkeit:
In meine Zimmer gab Toiletten Papier unter meine Bett.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nicht weit weg von Zentrum ruhig mit gut parken Möglichkeiten
Bewertung Preise:
Schwimmbad für die ganz Familie. Sauna hat nicht funktioniert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit.
Bewertung Service:
Alles
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage. Nette Mitarbeiteren. Zimmer könnte besser vorbereitet vor Übergabe. Zimmer grosse ist perfekt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Kollegen weitergeben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eirini Pyraki Front Office Supervisor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern , schöner Pool und Saunabereich zum entspannen, schöner Barbereich , leider wird kein Flughafen Shuttle angeboten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dies freut mich sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Arianit Gjocaj (Front Office Shiftleader)
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es war super sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute zu Erreichen und Stadtnah
Bewertung Preise:
Der Preis war unschlagbar! Wir kommen wieder! Das beste Hotel in dem wir jemals waren mit einem solchen Preis!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sehr gross und sauber, bestens und geschmackvoll ausgestattet, das Bett war sehr bequem, der Filterkaffe lecker, Duschgel und Bodylotion sehr angenehm, alles in allem PERFEKT!
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super nett und hilfsbereit!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen, vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Arianit Gjocaj (Front Office Shiftleader)
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
A very good bartender made perfect drinks in a nice atmosphere....what more can you want.
Bewertung Frühstück:
Everything you can possibly want. both hot and Cold breakfast dishes.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Great with car, decent without
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Great food at reasonable prices
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Perfect service in every way.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: A very nice stay at a very nice hotel. Just good things to say.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your feedback during your stay with us. We are happy to hear that you had a pleasant stay in our Hotel. We hope to welcome you again in the future. Best regards, Arianit Gjocaj (Front Office Shiftleader
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.04.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal durchgehend, von Bar,Restaurant,Empfang top!! Und wichtig keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern Ehrlich!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal durchgehend, von Bar,Restaurant,Empfang top!! Und wichtig keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern Ehrlich!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Ihrer Bewertung konnte ich entnehmen, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Arianit Gjocaj (Front Office Shiftleader)
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war angenehm vielfältig und von guter Qualität, das frische Obst klasse, Größe und Möbel des Frühstücksraum machten das Frühstück sehr komfortabel und stressfrei; Idee: als große Teetrinkerin hätte ich Kännchen toll gefunden, als Käse-Fan einen Hartkäse im Stück und gerne frische Gemüse-Schnitze, wie z.B. Paprika; Preis empfinde ich mit 24 EUR pro Person recht hoch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, sondern im Büroviertel, ist durch Bus und Bahn aber gut angeschlossen. Idee: aktuelle Fahrpläne für Straßenbahn und Bus Richtung Zentrum vorhalten (falls das nicht schon der Fall ist, habe ich nicht überprüft); gefallen hat mir die ruhige Lage und der Blick ins Grüne und die jetzt auch bestehenden Einkaufsmöglichkeiten in Bio- und Supermärkten um die Ecke
Bewertung Preise:
Die Wochenendtarife inkl. Frühstück sind top, die Preise innerhalb der Woche wahrscheinlich Frankfurt-angemessen; mit 24 EUR pro Person empfinde ich den Preis für das spontan zugebuchte Frühstück recht hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe des Raumes und der sehr bequeme Sessel haben mir besonders gut gefallen, ebenso die Ausstattung mit dem Kühlschrank
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komfortabel, zeitgemäß, hochwertig und gemütlich, ohne plüschig oder altbacken zu sein, und natürlich auch nicht kalt-modern; einen herzlichen Dank an Ihre Kollegin Johanna Scherer, die mich am Anreisetag bei einem Problem hilfreich beraten und sehr nett unterstützt hat!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich habe mich sehr über Ihren Kommentar gefreut und gebe ihn mit Vergnügen auch an meine Kollegen, insbesondere an Frau Scherer weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Carolin Reinhold Front Office Manager
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gute Erreichbarkeit
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut geeignet für Business-Treffen und -Tagungen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns und unser Haus so gut erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ganz lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Eirini Pyraki Front Office Supervisor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles in Ordnung. Zimmer war sauber. Personal sehr nett.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Eirini Pyraki Front Office Supervisor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl und freundlicher Service!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nah am Büro!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und großzügig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich wohl gefühlt. Gepflegte Einrichtung und ein Ort, wo Service groß geschrieben wird!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Besuchen Sie uns gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Eirini Pyraki Front Office Supervisor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Schön sauber!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Bahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bad war relativ alt, auch fand ich schade, dass ich allein zwei Einzelbetten hatte, obwohl ich ein Doppelbett gebucht hatte.
Bewertung Service:
Sehr freundlich, hätte noch Informationen rund um das Hotel, z.B. Poolnutzung schön gefunden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes, freundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Die Bäder könnten neuer sein, sind jedoch sehr gepflegt und sauber. Ein Highlight ist der Pool-Bereich und die Bar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit großer Freude habe ich Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dies freut mich sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Arianit Gjocaj (Front Office Shiftleader)
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend