Online-Buchung
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad
Dorint Hotel Frankfurt Niederrad

Hotelbewertungen des Dorint Hotel Frankfurt Niederrad

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21577
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Service
Bewertung Zimmer:
Renovierung teppich, badezimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel obwohl nach den vielen Jahren alles noch immer gleich ist. Badezimmer sind 20 Jahre alt! Teppich Zimmer auch nicht mehr echt Sauber. Minibar nicht oder zu beschränkt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Nur durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar und die konstruktive Kritik an meine Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Reinhold
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Der Frühstück
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut . Das Team ist freundliche und hilfsbereit, dass man sofort wohl fühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Es ist schön, zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Reinhold
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kamen spät und fuhren früh. Doch Die Nacht war gut, der Empfang sehr nett und die Zimmer sauber und sehr günstig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Empfangsmitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Carolin Reinhold
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
vielfältige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Verkehrsanbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
sehr zuvorkommender Service; etwas mehr Auswahl wäre schön
Bewertung Zimmer:
sehr geräumig
Bewertung Service:
alle sehr aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes, gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher Empfang - Zimmer zu warm - Frühstück gut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Bezüglich der Heizung im Zimmer, möchte ich Ihnen mitteilen, dass Sie diese direkt im Zimmer regulieren können. Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen vom Empfang weiter, diese werden sich sehr darüber freuen. Herzliche Grüße, Eirini Pyraki
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Superhirne von der S-Bahn zu erreichen, insbes. auf dem Weg vom/zum Flughafen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundliche Mitarbeiter, insbes. an der Steueption und beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein prima Businesshotel zum Tagen und besonders gut vom Airport zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Bestens. Das Personal am Empfang, im Frühstücksraum, an der Bar ist sehr zuvorkommend und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Schneller bedienen, habe "gefühlt" lange warten müssen bis ich bedient wurde und ein Getränk bekommen habe.
Bewertung Frühstück:
Alles was der Mensch zum Frühstück braucht war vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Veranstaltungsort
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und groß
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zufrieden, gerne wieder, Personal immer sehr freundlich und aufmerksam

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

15
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Katastrophaler Service Desinteressierte Mitarbeiter Nichts klappt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Es ist schade zu lesen, dass Sie das Gefühl hatten, dass unsere Mitarbeiter desinteressiert waren, denn für uns ist die ein absolutes no go. Es wäre schön, wenn Sie sich bei uns melden könnten, damit wir über alles noch einmal reden könnten. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.03.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gut erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, ist zu empfehlen ! saubere Zimmer, gutes Essen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
sieht sehr schön aus
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Keine Parkplätze an der Straße alles voll nur kostenpflichtige im Hotel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schön eingerichtet super luxuriös
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistungsverhältnis absolut unschlagbar

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Ihrer Bewertung konnte ich entnehmen, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bis auf die Preise ist der Service gut
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
WLAN im Konferenzraum war nicht nur langsam, sondern auch für die Aufgabenstellungen nicht nutzbar. Also quasi fast nicht vorhanden. Ein weiteres buchen wird aus diesem Grund wahscheinlich nicht mehr statt finden
Bewertung Lage:
Andere Restaurants sind nicht so einfach zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: 2018 und 2017 war der Service insgesamt besser, trotzdem waren die Personen immer sehr höflich und hilfbereit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Uns ist selbst im Haus aufgefallen, dass es hier Probleme gibt. Wir haben bereits unsere IT in der Hauptverwaltung kontaktiert, diese kümmert sich nun um unser Problem mit dem Wlan und wird es schnellst möglichst beheben. Wir hoffen, wir können Sie 2020 wieder bei uns begrüßen und können Ihnen beweisen, dass wir auch funktionierendes Internet haben. Herzliche Grüße, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ........................................................

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for visiting our hotel and we very much appreciate your comments regarding your stay at the Dorint Hotel Frankfurt-Niederrad. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will also send your kind words to our colleagues. We would love to welcome you back in our hotel! Best regards, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Professionell und verbindlich. Anfragen wie das verlagern eines includierten Mittagessens auf das Abendessen des Vortags, sowie technische Reparaturen auf den Zimmern wurden postwendend behoben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm! Schönes Zimmer, gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Ihrer Bewertung konnte ich entnehmen, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider nimmt die Qualität und die Leistungen des Frühstücks über die vergangenen Jahre stetig ab. Nachdem kein frisch gepresster Orangensaft mehr angeboten wurde ist nun auch beim Kaffee eingespart worden. Er wurde bisher am Tisch serviert und hatte auch eine gute Qualität. Der Kaffee aus dem Automat ist hingegen unterdurchschnittlich. Die Auswahl bei den Brötchen ist im Vergleich zu früher ebenso stark reduziert.
Bewertung Sauberkeit:
Im Kleiderschrank liegen Papierschnipsel.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bad ist renovierungsbedürftig. Der Fernseher ist technisch nicht mehr auf aktuellen Stand. Einschaltzeit ca. 5 Sekunden, Umschaltzeit 2 Sekunden.
Bewertung Service:
Immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie bereits erwähnt nehmen Leistung und Qualität im Vergleich zu den vergangenen zehn Jahren stetig ab. Hinzu kommt die Abnutzung der Zimmer die sich insbesondere an dem Bad erkennen lässt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Staubig!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten das Davis Cup Wochenende bei Ihnen gebucht. Leider war es nicht möglich, danach im Restaurant bei Ihnen zu essen, da wir erst um 21.30h wieder im Hotel waren. Das hat uns sehr geärgert, weil wir nicht wussten, dass das Restaurant um 22 Uhr schließt. Wir hatten uns auf was leckeres zu Essen gefreut, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Schlecht organisiert, finde ich. Es waren ja einige Gäste, die das gleiche Problem hatten. Fertigpizza in der Bar ist dann leider nicht befriedigend. Schade! Ich finde auch die Aktion bedenklich, dass man auf das putzen täglich verzichten soll - wegen der Umwelt zuliebe! Lächerlich! Personaleinsparungen sind das , nichts anderes. Kommt nicht gut an - sorry!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend. Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: freundliches Personal besonders die Dame beim Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegin weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Da ich keine Heißgetränke (Kaffee / Tee) trinke, halte ich mich beim Frühstück an Fruchtsaft oder kalte Milch. Mir persönlich waren die Saft-Gläschen etwas klein und ich musste dadurch häufiger als notwendig vom Platz aufstehen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Da können Sie nichts dafür. Mein Reiseziel lag noch relativ weit entfernt und die Entfernung zur S-Bahn ist nicht ganz ideal.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ich hatte die Sauna besucht. Leider ging aus den Unterlagen im Zimmer nicht hervor, ob und wo man unten Saunatücher vorfindet und dass man zum Sauna-Besuch zunächst Badebekleidung benötigt. Dies könnte deutlicher kommuniziert werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin insgesamt zufrieden und werde bei Bedarf wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältiges Angebot.
Bewertung Sauberkeit:
Vorallem Bad war mangelhaft gereinigt. Kalkflecken am Waschamaturen und ablagerungen in den Zahnputzgläswrn
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Lage im Büroviertel, für Geschäftsreisende Optimal.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Freundlicher Service, leckere Essen.
Bewertung Zimmer:
Ansprechender Gesamteindruck. Kritikpunkt: sehr Warme und stickige Luft obwohl die Heizung aus war. Dauerhaftes Lüften über Nacht jedoch durch laute Bahnstrecke nicht möglich.
Bewertung Service:
Freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Restaurant. Schöne Zimmer. Sauberkeit des Zimmer bei Anreise war mangelhaft (Fleckige Gläser, Kalkflecken an Badamaturen)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Mit freundliche Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Everything is good, we are customs more than 12 Years, but Breakfast use to be more Rich

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung speziell die Badezimmer Armaturen sind extrem abgelebt und bereits Funktionsuntauglich....
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich komme regelmäßig seit über 10 Jahren und werde auch weiterhin kommen... es langt aber nicht nur die Fußböden zu erneuern und die Badezimmer verkommen mehr und mehr.... reinvest wäre das Gebot der Stunde. Das dann auch noch das Bett zusammenbricht (Raum 405), was die Putzfrau bereits beim Zimmer reinigen hätte feststellen müssen, ist nicht wirklich eine Maßnahme zur Kundenbindung... Als ich dann an die Rezeption ging um zu reklamieren, hat mich der Mittarbeiter erstmal darauf hingewießen, das ich zu schwer bin.... ja, ich wiege 128kg aber ist das die Art des Umgangs, die jetzt bei Ihnen im Haus herrscht?

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, was hier passiert ist. Unser Hoteldirektor wird sich bei Ihnen melden, denn dies ist nicht die Art des Umgangs die wir uns hier vorstellen. Wir hoffen wir dürfen Sie weiterhin bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Messe-Preise!!! Sonst gut, allerdings zu Messe-Zeiten zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer alles in Ordnung und guter Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch im Dorint Hotel Frankfurt-Niederrad. Ihre positive Beurteilung freut uns sehr, das ganze Team bedankt sich dafür. Besuchen Sie uns gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.02.2019 für Dorint Hotel Frankfurt Niederrad


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
silikon schmutzig, neben Waschtisch flecken an der wand
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
frühstückbuffet und Technik in den zimmern verbesessern. Deckenlampe einbauen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kaffeemaschine und TV Gerät sowie keine Dusche nicht akzepetabel
Bewertung Service:
die freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kein frischer Lachs beim Frühstück, sauberes Hotel aber früher war ein Dorint Hotel TOP heute im Vergleich zu anderen Hotels wie Holiday Inn sogar gegen Express leider Mittelklasse. Aufenthalt am 05- 06.02.2019.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Dorint hat als Kette entschieden, dass es aktuell kein Lachs mehr auf dem Frühstücksbufftet gibt, da der Lachs aktuell überfischt ist. Wir hoffen Sie geben uns noch einmal eine Chance. Mit freundlichen Grüßen, Miriam Magenwirth
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend